Preparare in casa la pasta fresca è per molti un rimedio anti-stress, per me l'ultima ossessione gastronomica. Dopo essermi documentata sulla preparazione, ho prodotto tagliatelle e busiati (uso alternativo dei ferri N°2 1/2...altro che golfini per neonati!) .
Per la pasta:
300 g di farina di semola di grano duro
100 g di farina integrale di kamut
200 ml di acqua tiepida
(impastare con il mixer, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare per mezzora)
per il condimento:
asparagi, aglio, pomodori secchi, mandorle, olio e.v. e parmigiano.
Per la pasta:
300 g di farina di semola di grano duro
100 g di farina integrale di kamut
200 ml di acqua tiepida
(impastare con il mixer, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare per mezzora)
per il condimento:
asparagi, aglio, pomodori secchi, mandorle, olio e.v. e parmigiano.
_Cucina_
1 commento:
ciao, non posso mangiare farina di frumento..hai mai provato a fare solo con farina di kamut?
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